Recordar el estado habilitado de las impresoras

Especifica si RICOH ProcessDirector debe restaurar el estado de las impresoras habilitadas después de una conclusión del sistema.

Valores:

Después de una conclusión y reinicio del sistema, todas las impresoras que estaban habilitadas antes de la conclusión se habilitan después de que el sistema se reinicie.
No (por omisión)
Después de una conclusión y un reinicio del sistema, todas las impresoras se inhabilitan hasta que las habilite.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus

Nota de uso: En Linux, si concluye y reinicia un servidor secundario o de aplicaciones, RICOH ProcessDirector no almacena el estado de las impresoras con ese servidor padre. Esta propiedad solo se aplica cuando se concluye y reinicia el servidor primario.