Archivo de reglas de análisis

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que el sistema utiliza para analizar los registros del archivo de resultados de inserción. La mayoría de controladores de insertadores crean un archivo de resultados una vez finalizada la inserción de un trabajo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
InserterSystem.Completion.Rules

Notas de uso:

• Esta propiedad es necesaria.
  • RICOH ProcessDirector suministra archivos de reglas de ejemplo para varios mecanismos de inserción en el directorio inserter:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter en Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter en Windows

Los nombres de archivo tienen este formato:

insertador.icf_results.xxx.dsc

insertador y xxx son diferentes en cada fabricante de dispositivos de inserción.

• Si especifica la propiedad Mandato de envío o Mandato de sondeo, esta propiedad debe contener un valor.
  • Para obtener información sobre la sintaxis de los archivos de reglas de inserción, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.