Archivos de lista procesados

Muestra los nombres de los archivos encontrados en el directorio de archivos de lista que se procesaron mediante el paso SetDocPropsFromList. Los nombres de los archivos están separados por un punto y coma (;).
Nombre de base de datos
Job.DocPropToSet.FilesRead

Nota de uso: Archivos de lista procesados es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.