Propiedades del trabajo a capturar

Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre un trabajo cuando un usuario realiza una acción en él.

Valores:

La lista de todas las propiedades del trabajo en el sistema disponibles para ser almacenadas en la base de datos.

Nombre de base de datos
JobActionsCollector.JobProps

Notas de uso:

• Los valores de propiedad se guardan cuando un usuario realiza una de estas acciones: Aceptar, Cambiar la fecha límite, Completar el paso del código de barras, Completar la inserción, Completar el paso manual, Continuar, Corregir el soporte, Suprimir, Ir al paso siguiente, Ir a, Anular el error, Volver a imprimir, Procesar de nuevo, Promocionar, Reconciliar, Rechazar, Eliminar la fecha límite, Reiniciar el paso, Planificar, Establecer la prioridad, Iniciar el paso manual, Detener, Enviar trabajos, Actualizar varios, Ver.
  • Algunas propiedades están seleccionadas por defecto. Para añadir propiedades a la lista, haga clic en el icono del lápiz y selecciona la casilla de verificación. Para eliminar propiedades de la lista, desactive la casilla de verificación.
  • Para encontrar una propiedad en la lista, utilice el campo de filtro.