Resolución de transformación (ppp)

Para las Características de transformación de RICOH, especifica la resolución de la página completa de salida de imagen que genera el programa de transformación de datos. Especifica un valor que sea adecuado para el modelo de la impresora que imprime el trabajo.

Para la salida AFP de la función de transformación avanzada, especifica la resolución de los fonts de barrido producidos. La resolución de las imágenes se define con la propiedad Resolución de transformación IOCA.

Formato:

Longitud
Número de 100-999

Por ejemplo:

240
La resolución es de 240 puntos por pulgada. Utilice esta resolución para impresoras como, por ejemplo, la IBM 3900.
300
La resolución es de 300 puntos por pulgada. Utilice esta resolución para impresoras como, por ejemplo, algunos modelos de InfoPrint 4000. Este es el valor por omisión correspondiente a la función de transformación avanzada.
600
La resolución es de 600 puntos por pulgada. Utilice esta resolución para impresoras como, por ejemplo, la InfoPrint 4100. Este es el valor por omisión de Características de transformación de RICOH.
Nombre de base de datos
Job.Resolution