Programa de salida de contabilidad

Especifica el nombre de un programa de salida de contabilidad para recopilar datos utilizados para la contabilidad del trabajo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
ainuxacc, que escribe su salida en un archivo de registro

Nombre de base de datos
AFPPrinter.AccountingExitName

Notas de uso:

• Para llamar al programa de salida que especifica esta propiedad, la propiedad Habilitar salida de contabilidad de la impresora debe ajustarse en .
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el nombre de salida de contabilidad.