Valores para establecer

Identifica las propiedades y valores que establece el paso.
Nombre de base de datos
Job.AssignedValues

Notas de uso:

• Puede utilizar tanto un archivo de configuración como una lista de valores de propiedades para cambiar los valores de un trabajo. Si una propiedad está incluida en el archivo de configuración y en la lista, se utiliza el valor de esta lista.
  • Puede introducir símbolos como ${Job.CustomerName} como un valor para otra propiedad o como una propiedad que utiliza para contabilidad.
  • Si desea establecer propiedades posicionales, debe utilizar el archivo de configuración para especificarlas.
  • Si una propiedad equivale a una unidad, no se puede seleccionar. Los valores de las medidas están en pulgadas. Los valores temporales están en la unidad más pequeña que soporta la propiedad. Por ejemplo, los valores de Período de retención se expresan en minutos.