Color de trabajo para informar

Especifica si RICOH ProcessDirector informa a Avanti Slingshot que las páginas de un trabajo se imprimieron a todo color o a un solo color. Cuando Slingshot asigna distintos cargos para los trabajos impresos a todo color o solo en negro, utilice esta propiedad para indicar datos sobre la tinta o el tóner.

Valores:

Negro
RICOH ProcessDirector informa que todas las páginas u hojas fueron impresas en negro. Use este valor para una impresora negra con blanco o una impresora de color configurada para imprimir sólo con tinta o tóner negro.
Color
RICOH ProcessDirector informa que todas las páginas u hojas fueron impresas con tinta o tóner CMYK. Utilice este valor para una impresora en color configurada para imprimir a todo color.
A partir del trabajo
RICOH ProcessDirector recupera los valores del número de páginas en color y monocolor impresas desde Ricoh TotalFlow Print Server. Utilice este valor con las impresoras TotalFlow de Ricoh, especialmente si los trabajos se imprimen en una combinación de páginas de un solo color y a todo color.
No establecido (valor por omisión)
RICOH ProcessDirector informa que todas las páginas u hojas de un trabajo se imprimieron sólo con tinta o tóner negro.

Nombre de base de datos
Printer.JobColorType

Notas de uso:

• RICOH ProcessDirector no utiliza esta propiedad para planificar trabajos en las impresoras.

• Esta propiedad no controla si la impresora imprime a todo color o solo en negro. La propiedad solo se utiliza para notificar a Slingshot si un trabajo se ha imprimido a todo color o en negro.

• Si esta propiedad se establece en Negro o Color, el valor de la unidad de impresión para informar de la propiedad controla si RICOH ProcessDirector informa de las páginas u hojas impresas. Si esta propiedad se establece en A partir del trabajo, RICOH ProcessDirector siempre informa del número de páginas.
  • Si utiliza los valores de Negro o Color, no puede informar que algunas páginas de un trabajo se imprimieron a todo color y otras páginas se imprimieron sólo en negro. Por ejemplo, supongamos que tiene un archivo PDF de 100 páginas. Tres de las páginas son en color. Envía el archivo a una impresora con la propiedad Color de trabajo para informar establecida en Negro. RICOH ProcessDirector notifica a Slingshot que las 100 páginas se han imprimido solo en negro.

• Cuando se utiliza el valor de A partir del trabajo, los recuentos informados por TotalFlow Print Server son impresiones, que suelen coincidir con las páginas. Se pueden introducir diferencias si un trabajo contiene páginas con diferentes tamaños de página, como por ejemplo Letter y A4.