Tamaño de segmento AFP (kilobytes)

Especifica el tamaño en kilobytes de los archivos de segmentos en los que RICOH ProcessDirector divide los trabajos AFP para su impresión. La segmentación permite que RICOH ProcessDirector proporcione soporte para imprimir trabajos AFP que tengan un tamaño mayor que 2 gigabytes.
Valor máximo
102400
Por omisión
5000
Nombre de base de datos
Job.Print.PSFINSegmentSize

Notas de uso:

• Al seleccionar un tamaño de segmento, tenga en cuenta que cuanto mayor sea el tamaño, mayor será el tiempo necesario para procesar el primer segmento y enviarlo a la impresora. Los segmentos pequeños pueden degradar el rendimiento.
  • Los trabajos AFP están segmentados solo para la impresión. No se segmentan para otro tipo de procesamiento en el flujo de trabajo.
  • RICOH ProcessDirector puede enviar trabajos a un programa de transformación de datos. Las transformaciones admiten trabajos PostScript y PDF mayores de 2 GB.
  • La propiedad Tamaño del segmento del trabajo PDF se especifica en la pestaña General del cuaderno de propiedades de la impresora.