Contraseña

Especifica la contraseña de usuario que desea que RICOH ProcessDirector utilice en PostgreSQL para acceder a la base de datos de Informes. RICOH ProcessDirector utiliza la contraseña con el nombre de usuario para acceder a la base de datos de Informes.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 63 caracteres (bytes)
Por omisión
testpassword
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Capture.Password

Nota de uso:

• Esta contraseña está cifrada cuando es almacenada por RICOH ProcessDirector.
  • Una vez que se habilita la recopilación de datos y se crea la base de datos, el cambio de este valor no actualiza la base de datos.
  • Actualice este valor solo si ya ha cambiado la contraseña en la base de datos de Informes.