Formato de salida

Especifica si la impresora está configurada para imprimir la primera página o la última página de un trabajo primero, normalmente según el acabado u otros requisitos de posproceso. El valor también puede indicar que el trabajo se debe transformar en otra corriente de datos para que se pueda imprimir. El sistema utiliza Formato de salida para planificar los trabajos en la impresora cuando los trabajos tienen el mismo valor para su propiedad Formato de salida .

Valores:

De la A a la Z para AFP
La impresora espera una salida AFP en orden normal. Este valor se puede utilizar para planificar trabajos en que se imprime primero la primera página del trabajo.
De la A a la Z para PDF
La impresora espera una salida PDF en orden normal. Este valor se puede utilizar para planificar trabajos en que se imprime primero la primera página del trabajo.
De la Z a la A para AFP
La impresora espera una salida AFP en orden inverso. Utilice este valor para planificar los trabajos en que se imprime primero la última página del trabajo.
De la Z a la A para PDF
La impresora espera la salida PDF en orden inverso. Utilice este valor para planificar los trabajos en que se imprime primero la última página del trabajo.
Transform
Para el trabajo que se imprimirá, es posible que un paso de transformación requiera procesar el trabajo. Por ejemplo, el trabajo está en el formato PDF, pero la impresora sólo acepta el formato PostScript.
No establecido (valor por omisión)
No se ha especificado ningún valor Formato de salida para la impresora. La impresora acepta trabajos con cualquier valor Formato de salida . El trabajo no se ha vuelto a formatear.

Nombre de base de datos
Printer.OutputFormat

Notas de uso:

• Para ver los trabajos candidatos para una impresora, seleccione la impresora en el portlet Impresoras en la página Principal y pulse Acciones Mostrar trabajos. RICOH ProcessDirector actualiza la tabla de trabajos para incluir solo aquellos trabajos cuyas propiedades de planificación, incluida la propiedad Formato de salida, coincidan con las propiedades de planificación de la impresora seleccionada.
  • Puede cambiar el valor Formato de salida para una impresora en la página Planificar trabajos. Haga clic con el botón derecho en una impresora y seleccione Editar propiedades. La propiedad Formato de salida está en la pestaña Planificación.
  • Puede cambiar el valor Formato de salida para un trabajo en la página Planificar trabajos . Seleccione un trabajo y una impresora y, a continuación, haga clic en Hacer que los trabajos coincidan con la impresora seleccionada. Al pulsar Aceptar, RICOH ProcessDirector envía el trabajo al paso del flujo de trabajo cuya propiedad Tipo de reinicio de paso esté establecida en Volver a formatear.

Para utilizar el tipo de reinicio Volver a formatear, debe modificar el flujo de trabajo, de manera que incluya uno o varios conectores que vuelvan a formatear el trabajo para impresoras con valores Formato de salida diferentes.