URL de la solicitud

Especifica la URL que el dispositivo de entrada utiliza para someter la solicitud a una aplicación. Consulte la documentación de la aplicación o consulte a la empresa que aloja la aplicación para saber la URL que debe utilizar.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)
Restricciones
Debe ser una URL válida.
Nombre de base de datos
WebService.RequestURL
Notas de uso:
  • La URL puede utilizar el protocolo HTTP o HTTPS.
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la URL. Los símbolos se resuelven cuando el dispositivo de entrada sondea trabajos.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.