Frecuencia (meses)

Indica con qué regularidad informa el objeto de trabajo previsto sobre el estado del trabajo. Al final del período de tiempo, el trabajo previsto que no ha llegado se notifica como tarde. El programa se repite hasta que actualice las propiedades del dispositivo de entrada y cambie la propiedad Trabajo esperado.

Valores:

Cada mes
Seleccione esta opción para supervisar los trabajos que llegan cada mes.
Cada x meses
Seleccione un de estas opciones para supervisar trabajos que lleguen de forma repetida, basándose en la frecuencia con que desea recibir informes de estado para el trabajo esperado.
Nombre de base de datos
ExpectedWork.SLA.ScheduleMonthly