Vía de acceso al archivo de propiedades de alteraciones temporales

Especifica la vía de acceso y el nombre de un archivo de texto que contiene una lista de propiedades de trabajo cuyos valores desea conservar cuando el trabajo o sus documentos se vuelvan a someter a un flujo de trabajo. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Si especifica un archivo de propiedades de alteraciones temporales, el sistema crea un archivo arch.overrides.txt por cada trabajo guardado en el repositorio. El archivo arch.overrides.txt contiene los valores de cada propiedad de trabajo del archivo de propiedades de alteraciones temporales. Si vuelve a enviar el trabajo o sus documentos, el archivo arch.overrides.txt se vuelve a someter con ellos.

Formato:

Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
Job.Repository.Overrides

Notas de uso:

• Para definir el contenido del archivo de texto, incluya el nombre de base de datos de cada propiedad de trabajo en una línea aparte. Por ejemplo, este archivo especifica tres propiedades de trabajo (Nombre de cliente, Soporte requerido y Doble cara):
    Job.CustomerNameJob.MediaRequiredJob.Duplex
  • Puede añadir comentarios al archivo. Incluya cada comentario en una línea aparte que comience con el signo #. Por ejemplo:
    Job.CustomerName# Esto es un comentario.
  • Las propiedades especificadas en el archivo de propiedades de alteraciones temporales y las propiedades establecidas como valores de la propiedad Propiedades de trabajo que se almacenarán llevan a cabo funciones diferentes. Para usar el valor de una propiedad con el fin de recuperar un trabajo del repositorio o para mostrar el valor de dicha propiedad cuando se pulsa Mostrar detalles en la tabla de resultados, establezca dicha propiedad en el valor de la propiedad Propiedades de trabajo que se almacenarán. Para someter el valor de una propiedad cuando se vuelve a someter un trabajo o sus documentos a un flujo de trabajo, especifique dicha propiedad en un archivo de propiedades de alteraciones temporales. Para usar una propiedad en todas esas funciones, especifíquela en ambos lugares.
  • Puede usar las fórmulas de símbolos para especificar una vía de acceso y un nombre de archivo. Por ejemplo, suponga que desea usar las mismas alteraciones temporales para todos los trabajos que pasan por un flujo de trabajo. Para asignar al archivo de propiedades de alteraciones temporales el mismo nombre que el flujo de trabajo, especifique este valor:
    • /aiw/aiw1/control_files/${Job.JobType}.txt (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\control_files\${Job.JobType}.txt (Windows)

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Si desea almacenar los valores de las mismas propiedades de trabajo con los trabajos almacenados en repositorios distintos, puede especificar el mismo archivo de propiedades de alteraciones temporales para varios pasos StoreInRepository. Si desea almacenar los valores de diferentes propiedades de trabajo con los trabajos almacenados en repositorios distintos, especifique nombres diferentes para los archivos de propiedades de alteraciones temporales.
  • El primer paso del flujo de trabajo al que se vuelve a someter el trabajo o el documento debe ser SetJobPropsFromTextFile. Si hay otro paso en primer lugar, RICOH ProcessDirector no establece las propiedades capturadas en el archivo de propiedades de alteraciones temporales.
  • Vía de acceso al archivo de propiedades de alteraciones temporales es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.