Nombre de trabajo de inserción

Especifica el nombre de trabajo que el controlador de inserción utiliza para identificar este trabajo. Puede especificar fórmulas y símbolos. Por ejemplo, puede especificar el símbolo ${Job.ID} para utilizar el valor de la propiedad Número de trabajo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
${Job.ID}
Nombre de base de datos
Job.Inserter.JobID

Notas de uso:

• El nombre del trabajo de inserción debe ser exclusivo en todos los trabajos activos del sistema.
  • Puede utilizar el valor de esta propiedad en el nombre del archivo de control de inserción que RICOH ProcessDirector envía al controlador de inserción.
  • Para obtener información sobre símbolos y fórmulas, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.