Paso de sometimiento

Especifica el nombre del paso de sometimiento al que el dispositivo de entrada envía el archivo de entrada para el proceso del trabajo. El paso de sometimiento crea el trabajo de RICOH ProcessDirector propiamente dicho del archivo de entrada.

Valor:

SubmitInputFiles
Un paso que se basa en esta plantilla de pasos somete archivos de entrada individuales o grupos de archivos de entrada. Para archivos de entrada individuales, crea un único trabajo que utiliza el flujo de trabajo hijo. Para grupos de archivos de entrada, crea un trabajo padre para el grupo y un trabajo hijo para cada archivo de entrada, y mantiene una relación entre los trabajos resultantes.

Debe establecer la propiedad Flujo de trabajo hijo o Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo para asignar un flujo de trabajo a los trabajos.

Nombre de base de datos
InputDevice.SubmitStep

Nota de uso: Si un detalle de trabajo de JDF (Job Definition Format) contiene referencias a más de un archivo, el paso vuelve a grabar el detalle de trabajo para que haga referencia sólo al archivo de cada trabajo hijo.