Exceder páginas a procesar por lote

Especifica si la carpeta activa debe emitir una recopilación de archivos PDF cuyo recuento total exceda el valor establecido para la propiedad Número de páginas por lote.

Valores:

Cuando un archivo PDF contenga las páginas suficientes para hacer que el número de páginas en la carpeta activa exceda el valor establecido en la propiedad Número de páginas por lote, envíe ese archivo con el resto de archivos como un grupo.
No (por omisión)
Cuando un archivo PDF contenga páginas suficientes para hacer que el número total de páginas de la carpeta activa supere el valor establecido en la propiedad Número de páginas por lote, envíe sólo los archivos PDF que ya están en la carpeta activa. El archivo PDF permanece en la carpeta activa como el primer conjunto de páginas para el lote siguiente.

Nombre de base de datos
InputDevice.PageThreshold

Notas de uso:

• El valor de la propiedad Exceder páginas a procesar por lote sólo se usa con el método de proceso por lotes Páginas o Páginas en conjuntos.
  • Si un archivo individual contiene un número de páginas superior al valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote y la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en , el archivo se somete para impresión, ya sea como un lote con el resto de archivos PDF a la espera de imprimirse o como lote que contiene un solo archivo. No obstante, si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en No, no se puede someter el archivo. El procesamiento para la carpeta activa se detiene hasta que se borra ese archivo de entrada, el valor de la propiedad Número de páginas por lote aumenta hasta al menos el número de páginas en el archivo o hasta que cambie el valor de la propiedad Exceder páginas para lote a de forma que se pueda enviar el archivo.