Captura de los archivos de la transformación avanzada

Muestra si los archivos de registro y *trc producidos al procesar los trabajos mediante la función Transformaciones avanzadas se incluyen en el archivo de captura.

Valores:

Los archivos generados por las transformaciones avanzadas se incluyen en el archivo de captura.
No (por omisión)
Los archivos generados por las transformaciones avanzadas no se incluyen en el archivo de captura.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Transform.CaptureFiles

Nota de uso:

• Incluya estos archivos solo si sospecha que existe un problema relacionado con el paso de transformación.