Intervalo de tiempo de espera

El tiempo en minutos antes de que un trabajo pase a un estado de error si el archivo recuperado no se encuentra o no está completo.

Las unidades de tiempo para este valor pueden ser minutos, horas o días. Puede especificar un valor comprendido entre 0 minutos y 7 días. Utilice el control de conmutación situado a la derecha del nombre de la propiedad para seleccionar la unidad de tiempo para el valor.

Formato:

Tipo de datos
Entero
Por omisión
  • Ninguno para el paso RunHotFolderApplication
  • 2 horas para el paso RunImpostripOnJob

Nombre de base de datos
Job.HotFolder.TimeOutInterval

Notas de uso:

• El intervalo de tiempo de espera debe ser mayor que el intervalo de sondeo de recuento de verificaciones de archivo.
  • Para el paso RunImpostripOnJob, la carpeta de recuperación se establece en el directorio spool del trabajo y no se puede cambiar.
  • Intervalo de tiempo de espera es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.