Detener en columnas que sobran

Especifica si un paso basado en la plantilla de pasos SetDocPropsFromList falla si el número de columnas del archivo en el archivo de lista es mayor que el número de propiedades especificado en la Columna seleccionada de la propiedad Columnas en el archivo de lista.

Valores:

Sí (por omisión)
El paso sitúa el trabajo en el estado de Error si el número de columnas en el archivo de lista es mayor que el número de propiedades seleccionado en la propiedad Columnas en el archivo de lista.
No
El paso seguirá procesando el archivo de lista aunque el número de columnas del archivo de lista sea mayor que el número de propiedades seleccionado en la propiedad Columnas en el archivo de lista.

Nombre de base de datos
Job.DocPropToSet.OptFail

Notas de uso:

• El paso asume que las propiedades enumeradas en la propiedad Columnas en el archivo de lista y las columnas del archivo de lista presentan el mismo orden. Por ejemplo, la propiedad al principio de la lista Seleccionadas corresponde a la primera columna del archivo de lista; la segunda propiedad en la lista Seleccionadas corresponde a la segunda columna del archivo de lista.
  • Si establece este valor en No, el paso ignora las columnas que no se correlacionen con los elementos de la lista Seleccionadas. Por ejemplo, si el archivo de lista contiene 25 columnas y la lista Seleccionadas contiene cinco propiedades, el paso lee la información de las cinco primeras columnas e ignora las otras 20 columnas.
  • Detener en columnas que sobran es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.