Propiedades de usuario a capturar

Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción en un dispositivo de entrada.

Valores:

La lista de todas las propiedades de los usuarios del sistema disponibles para ser almacenadas en la base de datos.

Nombre de base de datos
InputDeviceActionsCollector.UserProps

Notas de uso:

• Algunas propiedades están seleccionadas por defecto. Para añadir propiedades a la lista, haga clic en el icono del lápiz y selecciona la casilla de verificación. Para eliminar propiedades de la lista, desactive la casilla de verificación.
  • Para encontrar una propiedad en la lista, utilice el campo de filtro.