Archivo de reglas (2)

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que el sistema utiliza para crear el segundo archivo de control de inserción de cada trabajo. El sistema envía el segundo archivo de control de inserción al controlador de inserción después de enviar el primero.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
InserterSystem.Control2.Rules

Notas de uso:

• Si el controlador de insertadores no utiliza archivos de control, no especifique esta propiedad.
  • RICOH ProcessDirector suministra archivos de reglas de ejemplo para varios mecanismos de inserción en el directorio inserter:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter en Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter en Windows

Los nombres de archivo tienen este formato:

insertador.icf.xxx.dsc

insertador y xxx son diferentes en cada fabricante de dispositivos de inserción.

• Para enviar el segundo archivo de control de inserción al controlador de inserción, incluya en el flujo de trabajo pasos basados en las plantillas de pasos WriteInserterControlFile y SendInserterControlFile.
  • Si el controlador de inserción utiliza sólo un archivo de control para cada trabajo, no especifique esta propiedad.
  • Para obtener información sobre la sintaxis de los archivos de reglas de inserción, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.