Cuerpo del archivo

Especifica la información del cuerpo en el archivo de salida creado por un paso basado en la plantilla de pasos BuildFileFromProperties. Use esta propiedad para incluir los valores de las propiedades del documento en el archivo de salida. También puede usar esta propiedad para incluir los valores de las propiedades del trabajo en el archivo de salida.

Si se incluyen referencias a las propiedades de trabajo, los valores de las propiedades de ese trabajo en el archivo de salida son los mismos en todos los documentos.

El archivo de propiedades del documento del directorio de spool del trabajo proporciona la entrada al paso BuildFileFromProperties. En el archivo de salida, el valor de esta propiedad se repite para todos los documentos en el archivo de propiedades del documento.

El paso escribe el valor de esta propiedad en el archivo de salida solo cuando se aplican estas dos condiciones:

• La propiedad Cuerpo del archivo especifica un valor, que normalmente hace referencia a una o más propiedades del documento válidas.
  • El directorio de spool del trabajo contiene un archivo de propiedades del documento.

Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.FileBody
Notas de uso:
  • El archivo de salida puede estar en cualquier formato, incluido XML, JSON y CSV.
  • Para incluir valores del trabajo y del documento en la salida, especifique las propiedades del trabajo y el documento en el cuerpo del archivo mediante la notación de símbolos. Los símbolos son marcadores de los valores de las propiedades del trabajo y el documento.

En este ejemplo para crear una salida XML se usan cuatro símbolos para especificar las propiedades del documento Número de documento (nombre de la base de datos Doc.ID), Páginas actuales ( Doc.CurrentPages), Nombre de cliente ( Doc.Custom.CustomerName) y Número de cuenta de cliente ( Doc.Custom.AccountNumber) en el cuerpo del archivo:

<Document> <DocNumber>${Doc.ID}</DocNumber> <PageCount>${Doc.CurrentPages}</PageCount> <Customer Custname="${Doc.Custom.CustomerName}" CustAccount="${Doc.Custom.AccountNumber}" /></Document>

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Para obtener un ejemplo de salida XML creado mediante la definición de los valores de esta propiedad, Cabecera del archivo y Pie de página del archivo, consulte el tema sobre la plantilla de pasos BuildFileFromProperties del sistema de ayuda.