Servidores seleccionados

Lista todos los servidores de uso restringido y los servidores de uso general en los que se pueden ejecutar cualquier paso. Seleccione uno o más servidores en los que se puedan ejecutar todos los pasos creados a partir de la plantilla de pasos. Por ejemplo, si la plantilla de pasos ejecuta un programa externo que sólo está disponible en un servidor, seleccione sólo ese servidor.
Nombre de base de datos
StepTemplate.Servers

Notas de uso:

• Para seleccionar más de un valor para la propiedad, mantenga pulsada la tecla Control mientras pulsa el botón del ratón en los valores adicionales.
  • Para deseleccionar un valor seleccionado, mantenga pulsada la tecla Control mientras pulsa el botón del ratón en el valor.
  • Para establecer esta propiedad, los usuarios autorizados utilizan el botón de selección y lista de selección Ejecutar solo en el servidor o servidores seleccionados en la página Propiedades de ajuste de plantilla de pasos de la interfaz de RICOH ProcessDirector.
  • Los servidores de uso restringido tienen el valor No para su propiedad Agrupación de servidores generales de entrada. Los servidores de uso general tienen el valor para esa propiedad.