Enviar a

Especifica si los archivos cargados a través del portlet se envían a un dispositivo de entrada o a un flujo de trabajos para su procesamiento.

Valores:

Dispositivo de entrada (por defecto)
Puede enviar trabajos a cualquier carpeta activa que esté habilitada y conectada. La carpeta activa ha de tener la propiedad Acepta el envío de trabajos establecida en ¡ para que se muestre en la lista de dispositivos de entrada.
Flujo de trabajo
Puede enviar trabajos a cualquier flujo de trabajo que esté habilitado. El flujo de trabajo ha de tener la propiedad Acepta el envío de trabajos establecida en para que se muestre en la lista de flujos de trabajo.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.SubmitJob.SubmitTo

Notas de uso:

• Las carpetas activas y flujos de trabajo que tengan su propiedad Acepta el envío de trabajos establecida en pueden aparecer en la lista. Solo pueden aparecer en la lista flujos de trabajo habilitados o dispositivos de entrada habilitados y conectados.