Tiempo de fecha límite

Especifica el tiempo de fecha límite. Si el trabajo no completa el Paso Fecha límite con anterioridad a la fecha mostrada en la propiedad Fecha de fecha límite, el Resultado de fecha límite del trabajo se establece en Incumplido.

Valores:

Horas
0-23
Horas, AM o PM
1-12
Minutos
00-59

Por omisión
12:00 AM
Nombre de base de datos
Job.DT.Time

Notas de uso:

• Los valores de Tiempo de fecha límite dependen del Formato de hora especificado por el usuario en la pestaña Preferencias.
  • Si selecciona Relativo a valor de propiedad para la Fecha de fecha límite, no podrá seleccionar ningún valor para la hora, ya que se establecerá en función de la hora especificada en la propiedad que se haya seleccionado.
  • Tiempo de fecha límite es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.