Dispositivo de entrada

Especifica el nombre del dispositivo de entrada que recibió el archivo de entrada. El dispositivo de entrada crea el trabajo correspondiente de RICOH ProcessDirector directamente del archivo de entrada.
Nombre de base de datos
InputFile.InputDevice

Nota de uso:RICOH ProcessDirector no facilita un cuaderno de propiedades de los archivos de entrada. Sino que las propiedades de archivo de entrada se muestran como columnas de tabla cuando se selecciona la acción Mostrar archivos para un dispositivo de entrada.