ID de producto

Especifica el ID de producto del soporte. Esta propiedad solo se utiliza con trabajos enviados a impresoras PDF de Ricoh con un valor Secuencia de datos a enviar de JDF/PDF. Algunas unidades de control de las impresoras PDF de Ricoh se pueden configurar para utilizar los ID de producto para seleccionar los soportes.

Formato:

Longitud
1-128 caracteres (bytes)
Nombre de base de datos
Media.ProductId
Notas de uso:
  • Cuando Coincidencia de soportes está establecida en Utilizar ID de producto de soporte o nombre de soporte, RICOH ProcessDirector intenta hacer coincidir el soporte de los detalles de trabajo JDF sometido con el trabajo en función del ID de producto del soporte. Si RICOH ProcessDirector no encuentra un ID de producto que coincida, intenta hacer coincidir el soporte de detalles del trabajo en función del nombre de soporte.

RICOH ProcessDirector comprueba primero si los detalles de trabajo JDF especifican un ID de producto de soporte. Si lo hace, RICOH ProcessDirector busca un objeto de soporte con el mismo ID de producto.

Si RICOH ProcessDirector encuentra una coincidencia, coloca el nombre del objeto de soporte coincidente en la propiedad del trabajo para los detalles del trabajo o los soportes de excepciones de páginas.

Si RICOH ProcessDirector no encuentra ninguna coincidencia, busca un objeto de soporte con el nombre de soporte indicado en el detalle de trabajo del PDF. Si RICOH ProcessDirector encuentra una coincidencia, coloca el nombre del objeto de soporte coincidente en la propiedad del trabajo para los detalles del trabajo o los soportes de excepciones de páginas.

• Cuando RICOH ProcessDirector envía un trabajo con detalles de trabajo JDF a una impresora PDF de Ricoh, RICOH ProcessDirector busca los ID de producto de soporte:
    1. RICOH ProcessDirector primero busca en el archivo mediamap.cfg un ID de producto para asociarlo con un nombre de soporte. El archivo mediamap.cfg asigna nombres de soporte a ID de producto del soporte de forma separada para impresoras diferentes. Por ejemplo, esta entrada asigna el soporte llamado A4 Blue al ID de producto de soporte 39872 solo cuando el trabajo se envía a la impresora llamada RicohPro9110: RicohPro9110,A4 Blue,39872

Si otra impresora utiliza un ID de producto del soporte diferente para el papel A4 Blue, la asignación la proporciona otra entrada del archivo. Por ejemplo: RicohPro8120,A4 Blue,239872

Si RICOH ProcessDirector encuentra una entrada, toma el ID de producto de la misma y lo asocia con el nombre de soporte de detalles del trabajo.

2. Si RICOH ProcessDirector no encuentra ninguna entrada, busca un ID de producto en el objeto de soporte asociado con el nombre de soporte. Si RICOH ProcessDirector encuentra un valor de ID de producto, asocia el ID de producto con el nombre de soporte del detalle de trabajo.

Si RICOH ProcessDirector no encuentra ninguna coincidencia, no envía ningún ID de producto para ese nombre de soporte del detalle de trabajo.