ID de spool

Especifica el ID de spool que RICOH ProcessDirector genera para el trabajo antes de enviar el trabajo al componente de controlador de impresora correspondiente. No puede cambiar el valor de esta propiedad.
Nombre de base de datos
Job.Print.SpoolID

Notas de uso:

• El componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector imprime el ID de spool en las páginas de error que imprime para el trabajo.
  • RICOH ProcessDirector imprime el valor de esta propiedad en el campo ID de spool: de la hoja de cabecera correspondiente al trabajo.
  • Esta propiedad no se establece para trabajos enviados a impresoras de paso a través.