Plantilla del archivo de control externo

Especifica la vía de acceso y el nombre de la plantilla de archivo de control que utiliza el mandato externo.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Longitud
1-255 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.External.ControlFileTemplate

Notas de uso:

• Plantilla de archivo de control es la terminología de RICOH ProcessDirector para cualquier archivo de parámetros que un mandato externo necesita. Si el mandato externo invoca un programa externo, el programa podría utilizar un término diferente para referirse al archivo de parámetro.
  • Si el comando externo no utiliza una plantilla de archivo de control, no especifique un valor para esta propiedad.
  • Plantilla del archivo de control externo es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.
  • El contenido y el formato de la información que el archivo de control contiene depende del mandato externo que utiliza el archivo de control.
  • job_info.cfg es un ejemplo de plantilla de archivo de control. El archivo job_info.cfg se encuentra en el directorio siguiente:
    • En Linux: /aiw/aiw1/control_files/external_programs
    • En Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs

El archivo de control tiene una lista de símbolos para nueve propiedades de trabajo.

Un mandato exterior, como cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv (en Linux) o copy ${getControlFileName()} C:\aiw\aiw1\samples\${Job.ID}.info.csv (en Windows), utiliza el archivo de control para producir un archivo CSV con los valores de las nueve propiedades de trabajo.

En el archivo de control, los símbolos ${job.ID} y ${job.Name} especifican las propiedades de trabajo ID de trabajo y Nombre de trabajo. Job.ID y Job.Name son los nombres de bases de datos de RICOH ProcessDirector de las propiedades de trabajo. En el archivo CSV generado cuando se ejecuta un trabajo, el ID trabajo y el Nombre de trabajo pueden ser 10000000 y Demo.pdf. Puede añadir y suprimir símbolos en el archivo job_info.cfg, según sea necesario para la instalación.

• Para el paso TransformJobIntoAFP, puede utilizar un archivo de control que especifique tanto el programa de conversión Adobe PDF Print Engine (APPE) como Configurable PostScript Interpreter (CPSI). Ambos programas convierten datos PDF a AFP. APPE admite más capacidades PDF y ofrece un mejor rendimiento para los trabajos a color. Para convertir datos PDF con APPE, cambie el nombre del archivo en el valor de propiedad por prepare_transform_APPE.cfg. No modifique la ruta del directorio. Para convertir datos de PDF con CPSI, mantenga el valor por omisión para el nombre del archivo: prepare_transform.cfg. Ambos archivos de control convierten datos de PostScript, PCL y SAP a AFP.