Ubicaciones permitidas

Varios objetos, como trabajos, impresoras y dispositivos de entrada, tienen una propiedad Ubicación. La propiedad Ubicaciones permitidas permite especificar a qué ubicaciones puede acceder un usuario. El valor afecta los objetos puede ver el usuario en la interfaz de usuario. El usuario puede seleccionar qué ubicación usar para filtrar la interfaz de usuario mediante la propiedad Ubicaciones para mostrar.

Valores:

La lista de ubicaciones disponibles en el sistema.

Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
User.LocationSettings

Notas de uso:

• Los documentos no están asociados a ninguna ubicación específica. Restringir a los usuarios el acceso a determinadas ubicaciones no evita que puedan ver documentos incluidos en trabajos asociados a otras ubicaciones.
  • Los cambios en la propiedad Ubicaciones permitidas surten efecto la próxima vez que el usuario inicia sesión.
  • Seleccione Incluir objetos sin ubicaciones para permitir que los usuarios vean los objetos que no tienen un valor configurado para su propiedad Ubicación. Desmarque el valor para evitar que los usuarios vean objetos que no tienen un valor definido para su propiedad Ubicación.