Nombre del mecanismo de inserción

Especifica el nombre del mecanismo de inserción en el que se va a cargar el trabajo, o el nombre del mecanismo de inserción que ha procesado el trabajo realmente. Un usuario autorizado puede establecer esta propiedad para comunicarle al operador de inserción en qué mecanismo de inserción se debe cargar manualmente el trabajo. Cuando el trabajo ha finalizado la inserción, esta propiedad puede contener los nombres de los mecanismos de inserción que han procesado realmente el trabajo. Si el trabajo ha sido procesado por más de un insertador, esta propiedad contiene el nombre del primer insertador.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Inserter.ID

Nota de uso: El archivo de reglas de propiedades del trabajo para el controlador de la unidad de inserción puede establecer esta propiedad a partir de la información del archivo de resultados de la unidad de inserción para el trabajo.