Opciones ampliadas

Especifica las opciones ampliadas que el componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector utiliza al convertir el trabajo al formato AFP. Las opciones ampliadas son características avanzadas de la corriente de datos MO:DCA-P, que no están soportadas por todos los dispositivos de presentación como, por ejemplo, impresoras. Debe verificar que la impresora asignada para el trabajo da soporte a los valores que especifica para esta propiedad.

Valores:

ALL
RICOH ProcessDirector utiliza todas las opciones ampliadas. Si especifica ALL, no especifique ninguna de las otras opciones.
BOX
RICOH ProcessDirector produce órdenes de trazado de recuadro de GOCA.
CELLED
RICOH ProcessDirector utiliza la función GOCA Replicate and Trim cuando convierte las imágenes de celda IM1. RICOH ProcessDirector sólo utiliza este valor cuando la propiedad de trabajo Formato de salida de imagen es IOCA.
FRACLINE
RICOH ProcessDirector produce órdenes de trazado de anchura de línea fraccional de GOCA.
PASSOID
RICOH ProcessDirector pasa información de OID de la Tabla de acceso a recursos (RAT) al campo estructurado Iniciar recurso (BRS o BR) cuando guarda fonts TrueType y OpenType.
PRCOLOR
RICOH ProcessDirector produce órdenes de trazado de colores de procesos de GOCA.
RESORDER
Especifica que no es necesario que los recursos en línea aparezcan en ningún orden concreto. Sólo tienen que aparecer antes del campo estructurado Iniciar documento (BDT). Si no especifica este valor, los recursos en línea deben estar en el orden en que el trabajo los utiliza o se produce un error. Observe que especificar el valor RESORDER puede afectar al rendimiento de forma significativa.
SPCMPRS
RICOH ProcessDirector utiliza el orden de PTOCA de serie de repetición para eliminar los espacios al final de los datos de línea y comprimir blancos intercalados.
PASSPF
Especifica que los campos estructurados Comenzar archivo de impresión (BPF) y Finalizar archivo de impresión (EPF) contenidos en el archivo de entrada AFP para definir los límites de los datos de impresión deben conservarse en el archivo de salida. Si no se especifica este valor, se descarta el par BPF/EPF. Estos campos estructurados son necesarios en una corriente de datos AFP compatible con IS/3.

Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.EXTENSIONS

Notas de uso:

• Si no especifica un valor para esta propiedad, el programa de conversión de corriente de datos line2afp toma por omisión el valor NONE. No utiliza ninguna opción ampliada.
  • Para obtener información detallada, consulte el parámetro EXTENSIONES en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.