Criterios de visualización

Le permite definir una o más condiciones para determinar qué objetos se muestran en el portlet. Cada condición consta de una propiedad, una comparación y un valor.
Propiedad
Especifica la propiedad que desee utilizar para la condición.
Comparación
Especifica cómo RICOH ProcessDirector compara el valor de la propiedad con el contenido del campo Valor para decidir si un objeto cumple la condición.

Seleccione una de estas opciones:

después (después)
Un objeto cumple la condición si el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está después de la fecha y hora especificadas.
antes (antes)
Un objeto cumple la condición si el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está antes de la fecha y hora especificadas.
contiene (contiene)
Un objeto cumple con la condición basada en un valor parcial de la propiedad. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
mayor que (>)
Un objeto cumple la condición si el valor de propiedad es mayor que el número incluido en el campo Valor.
mayor que o igual a (>=)
Un objeto cumple la condición si el valor de propiedad es igual o mayor que el número incluido en el campo Valor.
tiene un valor (establecido)
Un objeto cumple la condición si la propiedad seleccionada tiene un valor.
no tiene valor (no establecido)
Un objeto cumple la condición si la propiedad seleccionada no tiene un valor.
es ( =)
Un objeto cumple la condición si el valor de la propiedad seleccionada coincide exactamente con el texto del campo Valor. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
es como (como)
Un objeto cumple la condición si el valor de propiedad coincide con el valor del campo Valor cuando dicho valor incluye caracteres comodín. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas
no es (!=)
Un objeto cumple la condición si tiene un valor de propiedad y no se trata del incluido en el campo Valor. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
no es como (no similar a)
Un objeto cumple la condición si el valor de propiedad no coincide con el valor del campo Valor cuando dicho valor incluye caracteres comodín. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
menor que (<)
Un objeto cumple la condición si el valor de propiedad es menor que el número incluido en el campo Valor o si la propiedad no tiene ningún valor.
inferior que o igual a (<=)
Un objeto cumple la condición si el valor de propiedad es igual o menor que el número incluido en el campo Valor o si la propiedad no tiene ningún valor.
últimas 24horas (últimas 24)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro de las últimas 24horas.
últimos 7días (últimos 7d)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro de los últimos 7días.
últimos 30días (últimos 30d)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro de los últimos 30días.
hoy (hoy)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro del día en curso.
Valor
Especifica el valor que RICOH ProcessDirector utiliza para decidir si un objeto cumple la condición.
En función de la propiedad, puede elegir de una lista, introducir un valor alfanumérico o selecciona una fecha e introducir una hora.
Nombre de base de datos
Portlet.Criteria