Archivo de entrada

Especifica la vía de acceso y el nombre el archivo de entrada. RICOH ProcessDirector añade la fecha en que se recibió el archivo de entrada y un número exclusivo después del nombre del archivo de entrada.
Nombre de base de datos
InputFile.Location

Nota de uso: Si tiene que determinar el número de trabajo correspondiente de un archivo de entrada, vea el registro del dispositivo de entrada que recibió el archivo de entrada. El dispositivo de entrada graba un mensaje después de someter un archivo de entrada que identifica el número de trabajo resultante.