Duración estimada

Especifica el tiempo estimado que se tarda en completar un paso al procesar un trabajo.

Este valor consta de un volumen de trabajo y un período de tiempo.

Por ejemplo, podría establecer uno de estos valores como Duración estimada:

• 1 trabajo por cada 40 minutos
  • 50 000 páginas por cada 2 horas
  • 1000 páginas por cada 1 minuto

Por omisión
1 trabajo por cada 1 minuto
Nombre de base de datos
Step.DT.Weight

Notas de uso:

• Este valor solo se utiliza al calcular el Estado de seguimiento de un trabajo si la propiedad Incluir en duración estimada se ha establecido en .
  • Al seleccionar Páginas como unidad de volumen para un paso, asegúrese de ejecutar un paso según la plantilla de pasos CountPages antes de dicho paso.
  • Si desea establecer la Duración estimada en varios pasos del flujo de trabajo al mismo tiempo, abra el flujo de trabajo, haga clic con el botón derecho en el editor de flujo de trabajo y seleccione las Duraciones estimadas.