Detener cuando no haya elementos coincidentes

Especifica si un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML pone un trabajo en el estado de error cuando no se encuentran elementos que coincidan con la expresión XPath. El paso utiliza el valor de la propiedad Expresión XPath para crear trabajos para buscar el archivo XML identificado por la propiedad Archivo XML de entrada.

Valores:

No (por omisión)
Este paso envía un trabajo al paso siguiente del flujo de trabajo cuando no puede encontrar ocurrencias de elementos que coincidan con la expresión XPath.
Este paso pone un trabajo en el estado de error cuando no puede encontrar ocurrencias de elementos que coincidan con la expresión XPath.

Nombre de base de datos
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath