lista de acciones

Especifica una o varias acciones que un paso basado en la plantilla de pasos EnhancePDF usa para manipular o evaluar un archivo PDF. Cada acción tiene uno o varios parámetros y cada parámetro tiene un valor.
Nombre de base de datos
Job.PDF.ActionList

Notas de uso:

• Para escribir una acción en el área de texto, utilice esta sintaxis:

Acción -param1 valor1 -param2 valor2

Acción es el nombre de una acción, -param1 y -param2 son parámetros y valor1 y valor2 son los valores de los parámetros. Las acciones diferentes tienen parámetros distintos.

Cada tipo de acción, sus parámetros y los valores de los parámetros en una línea separada.

Este ejemplo tiene tres acciones: RemovePages, AddStamps, and RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

El ejemplo especifica una vía de acceso de directorio de Linux.

Este ejemplo tiene una acción: CheckPDF.

CheckPDF -outputResultsFile C:\aiw\aiw1\checkPDF\checkPDFresults.txt -RPDproperty Job.PDFCheckResult -pages 1-10

El ejemplo especifica una vía de acceso de directorio de Windows.

Para obtener más información sobre la compatibilidad de las acciones y sus parámetros, consulte el tema acerca de la plantilla de pasos EnhancePDF en el centro de información de RICOH ProcessDirector.

• El paso EnhancePDF realiza las acciones en el orden en que aparecen en la lista, de arriba a abajo.
  • Una acción puede aparecer en la lista más de una vez, con diferentes valores de parámetros.
  • La Lista de acciones es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.