Utilizar proxy

Especifica si el dispositivo de entrada se comunica a través de un servidor proxy y, si es así, especifica el servidor proxy a través del que lo hace.

Valores:

No establecido (valor por omisión)

El dispositivo de entrada no se comunica a través de un servidor proxy.

Servidor proxy 1

El dispositivo de entrada se comunica a través del Servidor proxy 1.

Servidor proxy 2
El dispositivo de entrada se comunica a través del Servidor proxy 2.
Nombre de base de datos
WebService.UseProxy
Notas de uso:
  • Para utilizar un servidor proxy, especifique valores para las propiedades Servidor proxy 1 o Servidor proxy 2 en la pestaña Servidor proxy de la página Valores del sistema.

• Si Utilizar proxy está establecido en Servidor proxy 1 o Servidor proxy 2, y los valores no se han establecido para las propiedades del servidor proxy, el dispositivo de entrada no puede enviar la solicitud. El dispositivo de entrada escribe un mensaje de error en su registro.