Peso de correo idéntico

Especifica el peso de un correo cuando todos los correos de un trabajo tienen el mismo peso.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.DocSize.DefaultPieceWeight

Notas de uso:

• Escriba el valor en el formato que requiera su software postal. Por ejemplo, un correo pesa 22,7 gramos. La entrada correcta para un programa de software puede ser 22,7. Para otro programa, podría ser 227.
  • Las unidades están especificadas por el programa de software que utilice. Consulte la documentación de su software postal para obtener información adicional acerca de la introducción de unidades.
  • Para utilizar esta propiedad, establezca el valor de la propiedad Utilizar medidas variables en No.
  • Si su software postal no acepta pesos variables, puede medir una muestra representativa. Por ejemplo, puede medir 30 correos. Su peso total es de 1701 g. Divida el peso total por el número de correos e introduzca ese valor para esta propiedad.