Archivo de correlación de sistema de archivos

Especifica el nombre completo de vía de acceso de un archivo que correlaciona vías de acceso de archivo con puntos de montaje en el equipo de RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector proporciona system_map.cfg como archivo de correlación de sistemas de archivos de ejemplo. En Linux este archivo está ubicado en el directorio /aiw/aiw1/control_files/config.

En Windows este archivo está ubicado en el directorio c:\aiw\aiw1\control_files\config .

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Este valor es sensible a las mayúsculas y minúsculas. No debe incluir ninguno de los caracteres siguientes:
 *?!'|{`}<,>;:^()$~
Por omisión
En Linux: /aiw/aiw1/control_files/config/system_map.cfg En Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\config\system_map.cfg

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.FileSystemMapping