lista de acciones

Especifica una o más acciones que se pueden aplicar a un archivo PDF y a un archivo JDF antes de que se envíe a la impresora Ricoh PDF o Ricoh TotalFlow. Cada acción tiene uno o varios parámetros y cada parámetro tiene un valor.
Nombre de base de datos
Printer.EnhancePDFFilter

Notas de uso:

• Para escribir una acción en el área de texto, utilice esta sintaxis:

Acción -param1 valor1 -param2 valor2

Acción es el nombre de una acción, -param1 y -param2 son parámetros y valor1 y valor2 son los valores de los parámetros. Las acciones diferentes tienen parámetros distintos.

Cada tipo de acción, sus parámetros y los valores de los parámetros en una línea separada.

Este ejemplo tiene tres acciones: RemovePages, AddStamps, and RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

El ejemplo especifica una vía de acceso de directorio de Linux.

Este ejemplo tiene una acción: CheckOrientation.

CheckOrientation -ControlUnitJDF TotalFlow

En este ejemplo, se crea el JDF apropiado para el servidor de impresión Ricoh TotalFlow para el trabajo basándose en el valor de orientación determinado por el programa CheckOrientation.

Para obtener más información sobre la compatibilidad de las acciones y sus parámetros, consulte el tema acerca de la plantilla de pasos EnhancePDF en el centro de información de RICOH ProcessDirector. Las acciones que se pueden especificar en esa plantilla de pasos también se pueden especificar en la propiedad de esta impresora.

• Las acciones se ejecutan en el orden en que aparecen en la lista, de arriba a abajo.
  • Una acción puede aparecer en la lista más de una vez, con diferentes valores de parámetros.