Emulación de hojas sueltas

Especifica si la impresora imprime con emulación de hojas sueltas.

Utilice esta propiedad para especificar que la emulación de hojas sueltas está activada en la impresora. Configurar la propiedad de la impresora en RICOH ProcessDirector para que coincida con la configuración de la impresora garantiza que se formateen correctamente varias páginas por cara cuando se envíen a la impresora.

Valores:

No establecido (valor por omisión)
La emulación de hojas sueltas no está activada.
La emulación de hojas sueltas está activada.
No
La emulación de hojas sueltas no está activada.

Nombre de base de datos
PSFPrinter.CSE

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras AFP.
  • La impresora debe ser compatible con la emulación de hojas sueltas y la función de emulación de hojas sueltas habilitada en la impresora.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se habilita o se inhabilita la emulación de hojas sueltas.