Patrón de archivo de origen de SFTP

Especifica un patrón de expresión regular que se utiliza para identificar los archivos que copiar desde el servidor de origen, empezando por el Directorio de origen de SFTP. El patrón de archivo puede incluir grupos de captura, que son grupos de expresiones regulares con paréntesis. La propiedad Patrón de archivo de destino de SFTP puede utilizar el patrón para hacer referencia a los grupos capturados.
Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Por omisión
Si no se especifica ningún valor, se copiarán todos los archivos del directorio de origen de SFTP y sus subdirectorios.
Nombre de base de datos
Job.SFTP.SourceFilePattern

Ejemplos:

El patrón de archivo [a-z0-9]+\\.[a-z]+:

• Coincide con el archivo abc38.pdf
  • No coincide con el archivo Abc38.pdf
  • No contiene grupos capturados disponibles para su uso en la propiedad Patrón de archivo de destino de SFTP

El patrón de archivo [a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9_-]+\\.[a-zA-Z0-9]+:

• Coincide con estos archivos:
    • Xyz/Abc/File1.pdf
    • Xyz2/Abc2/File_1-C.pdf
    • Company1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823_10-2017.pdf
  • No coincide con estos archivos:
    • Xyz/Abc/File1
    • Company-1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823.10-2017.pdf
  • No contiene grupos capturados disponibles para su uso en la propiedad Patrón de archivo de destino de SFTP

El patrón de archivo ([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9_-]+)\\.([a-zA-Z0-9]+):

• Coincide con el archivo Company1/Invoices/Account027823_10-2017.pdf
  • Permite utilizar los grupos capturados 1, 2, 3 y 4 en la propiedad Patrón de archivo de destino de SFTP para crear un archivo con los siguientes valores:
    • 1 = Company1
    • 2 = Invoices
    • 3 = Account027823_10-2017
    • 4 = pdf