Mandato del manejador de resultados

Especifica el mandato o script que el sistema emplea para determinar el nombre del trabajo de inserción de un archivo de resultados entrante. El sistema efectuará una llamada al mandato especificado para cada archivo de resultados que recupere del controlador de inserción. El sistema proporciona la ruta completa del archivo de resultados como único parámetro al mandato especificado.

RICOH ProcessDirector proporciona un mandato de ejemplo:

• /aiw/aiw1/bin/getInsertJobId en Linux

• C:\aiw\aiw1\bin\getInsertJobId en Windows

El mandato deberá examinar el archivo de resultados suministrado y enviar a stdout el valor de salida de nombre del trabajo de inserción (Job.Inserter.JobID). En la mayoría de los casos, este valor será el número del trabajo de RICOH ProcessDirector correspondiente al trabajo que espera en los resultados del mecanismo de inserción. El mandato no debe escribir ninguna otra salida.

Si en la salida del mandato aparece el valor de un nombre de trabajo del mecanismo de inserción, RICOH ProcessDirector encuentra el correspondiente trabajo en espera de RICOH ProcessDirector y copia el archivo de control de inserción en el directorio del archivo de spool de ese trabajo.

Si la salida del mandato no muestra el valor de un nombre de trabajo del mecanismo de inserción, el objeto Controlador de inserción notifica un mensaje de error porque el archivo de resultados no puede asociarse con un trabajo. RICOH ProcessDirector tomará los mensajes que el mandato escriba a stderr y los guardará en el registro de mensajes del objeto Controlador de inserción.

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Nombre de base de datos
InserterSystem.Results.HandlerCommand