Enviar código de retorno al sistema principal

Especifica algunas normas de la comunicación entre RICOH ProcessDirector y el sistema principal que somete trabajos a este dispositivo de entrada mediante AFP Download Plus.

Valores:

El dispositivo de entrada no completa la transmisión con el sistema principal hasta después de comprobar el código de retorno del que informa el script o programa de salida. Si el código de retorno es cero, el dispositivo de entrada informa de la correcta operación al sistema principal y finaliza la transmisión. Si el código de retorno es cualquier otro valor, el dispositivo de entrada informa de la operación anómala al sistema principal y finaliza la transmisión.
No (por omisión)
RICOH ProcessDirector finaliza la transmisión con el sistema principal sin comprobar el código de retorno o informar de él.
Nombre de base de datos
zOSDownload.WParm