Patrones JDF

Especifica una o más series de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar detalles de trabajo JDF (Job Definition Format). RICOH ProcessDirector procesa los archivos de impresión JDF como un grupo. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*\.JDF$ representa patrones diferentes de .*\.jdf$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

El valor sugerido para los dispositivos de entrada de carpeta activa es .*\.jdf$, donde:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • Asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones del carácter precedente, hasta la longitud máxima del nombre de archivo.
  • Barra inclinada invertida (\) es el carácter de escape que significa que los siguientes caracteres se interpretan literalmente.
  • .jdf son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de jdf indica el FIN de la expresión.
Nombre de base de datos
InputDevice.FileJDFPatterns

Notas de uso:

• Establezca la propiedad Flujo de trabajo para el dispositivo de entrada en ParentNoPrint. Establezca la propiedad Flujo de trabajo hijo en un flujo de trabajo que sea adecuado para los tipos de archivos que especifica el archivo JDF.
  • Establezca la propiedad Método de proceso por lotes para el dispositivo de entrada en JDF o en Patrón.
  • Si la propiedad Método de finalización para el dispositivo de entrada es Desencadenante, RICOH ProcessDirector comprueba los archivos de desencadenante en primer lugar. A continuación, comprueba otros tipos de coincidencia por este orden: patrones JDF, patrones de alteraciones, patrones de lista, patrones de datos.