Archivo PDF cifrado

Especifica la vía de acceso completa o el nombre simbólico que RICOH ProcessDirector utiliza para guardar el archivo PDF cifrado.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Por omisión
${getFileName(print,pdf,write)}

Nombre de base de datos
Job.PDF.EncryptFileToSave

Notas de uso:

• Por omisión, el archivo PDF cifrado se convierte en un archivo de impresión en el directorio de spool del trabajo. La mayoría de los pasos RICOH ProcessDirector no pueden aceptar archivos cifrados como entrada. El archivo descifrado se almacena en el directorio de puntos de comprobación.

• Puede utilizar la notación de símbolos de RICOH ProcessDirector en la propiedad Archivo PDF cifrado.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.