Patrón de coincidencia para conjuntos

Especifica el patrón de nombre de archivo que un dispositivo de entrada utiliza cuando crea conjuntos. Este patrón es una expresión regular que indica la parte de los nombres de entrada de archivo que deben coincidir en un conjunto. Los archivos de entrada que componen un conjunto están determinados por los valores de las propiedades Patrones de datos, Patrones JDF, Patrones de alteraciones temporales y Patrones de archivos.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Por omisión
(.+?)\.[^.]*$|$

Nombre de base de datos
HotFolder.SetPattern

Notas de uso:

• El valor por omisión encuentra los archivos cuyos nombres son idénticos, excepto por sus extensiones y los añade al mismo conjunto. Por ejemplo, los archivos Jones.csv y Jones.pdf coinciden excepto por la extensión y se pueden añadir a un conjunto. Del mismo modo, Jones.part1.csv y Jones.part1.pdf se pueden añadir a otro conjunto.
  • Con el valor por omisión se supone que la extensión de tipo de archivo (el texto que va después del último punto en el nombre de archivo) se usa para identificar cada tipo de archivo del conjunto. Por ejemplo, la propiedad Patrones de datos se establece en un valor que usa la extensión .pdf para identificar el archivo de impresión y la propiedad Patrones JDF se establece en un valor que usa la extensión .jdf para identificar los detalles del trabajo JDF.
  • Esta propiedad sólo se usa cuando Método de proceso por lotes se establece en Número de conjuntos, Páginas en conjuntos o Conjuntos por hora.