Dirección TCP/IP o nombre de sistema principal de impresora

Especifica la dirección TCP/IP de red o el nombre de sistema principal de la impresora. Un ejemplo de nombre de sistema principal es printer5.ricoh.com.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Todos los tipos de impresoras admiten direcciones y nombres de host IPv4. Las impresoras AFP también admiten direcciones IP y nombres de host IPv6.

Nombre de base de datos
Printer.TCPIP.Address

Notas de uso:

• Si la propiedad Utilizar SNMP es , pero no se ha establecido este valor, RICOH ProcessDirector no intentará conectarse a SNMP y el estado de SNMP será Desconectado.
  • Si se asigna un trabajo a la impresora, no cambie el valor de esta propiedad.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora AFP o PCLOut cuando se modifica la dirección TCP/IP o el nombre de sistema principal.